歡迎來到武漢市元大生物科技有限公司網站!

登錄/注冊 收藏本頁| 常見問答 在線留言 網站地圖

招商加盟熱線:400-655-4966

体彩7星彩18123 www.efxeau.com.cn 熱門關鍵詞:

心血管藥病防治
聯系元大生物
全國咨詢熱線:400-655-4966

公司電話:027-88393397

公司傳真:027-88393397

公司郵箱:[email protected]

公司地址:武漢市東湖技術開發區湯遜湖北路38號國測科技總部空間1棟1層03室

[ 11-14 15:53 ] 恭喜公司產品榮獲《食品安全管理體系認證證書》
 
[ 12-10 14:38 ] 元大生物增資3000萬,擬上市做準備?。?!
111
[ 09-17 16:08 ] 公司產品檢測報告-均可查詢
  公司產品檢測報告-均可查詢 查詢方法: 進入本網站首頁上面主導航 —— “生產車間” —— 進入即可看到各產品檢測報告
[ 08-30 11:10 ] 嚴厲打擊假冒偽劣產品?。?!
近期接到許多客戶反映,市場上出現一批假冒我公司的偽劣產品。一些不法分子套用我公司的批準文號,盜用我公司的一切信息,生產了包括“穩糖寶”在內的一批不符合要求的產品。這種違法亂紀行為不僅損害了我們的利益,更嚴重危害了顧客的健康!我公司將積極聯合相關法律部門對這種無視市場紀律,危害群眾健康的惡劣行為進行嚴厲的打擊,并將責任追究到底??!
[ 06-05 10:58 ] 鄭重聲明:打擊假冒偽劣產品及套用批號的違法行為!
     武漢元大公司打擊侵犯知識產權和套用批文制售假冒偽劣商品行動方案    近年來在省國資委、集團公司高度重視和各地區各經銷部門的共同努力下,
[ 11-18 15:23 ] 將健康送到千家萬戶 ——聶先元
作為元大集團的董事長,聶先元多次在干部會上強調,要堅持誠信為本,互利共贏的合作方式,讓每一位代理商都能夠獲利,讓每一位患者都能得到康復!
[ 06-11 14:30 ] 我國保健品外貿呈現出進出口兩旺態勢
近幾年,我國保健品外貿呈現出進出口兩旺的態勢。2011年我國保健品出口同比增長115%。經過2010~2011年的大幅增長后,2012年我國保健品出口額為2.13億美元,同比增長3.47%;2013年出口額為2.48億美元,同比增長16.17%,基本屬于平穩增長。
[ 12-05 16:27 ] 元大生物——發展中,我們不斷追求創新
我們的團隊是一個大家庭,大家因為共同的價值觀走到一起。這里,有我們共同的事業,有至親至愛的兄弟姐妹,我們用心感受他人需要,互相信任,彼此關愛,在成功的時候得到祝福和鼓勵,在失落的時候得到關心和幫助,感受
[ 12-05 16:23 ] 元大生物的使命——為人類的健康保駕護航
我們的使命就是為人類健康默默耕耘、辛苦付出,用積極樂觀的態度服務顧客、回報社會,全心全意為人們的健康水平服務,為提高老年人的生命質量和生活質量奉獻愛心,讓人類的生活更有幸福感,讓社會更和諧,為我們這個健
[ 12-05 16:15 ] 元大生物——怎么滿足客戶的需求
糖尿病是一組以高血糖為特征的代謝性疾病。高血糖則是由于胰島素分泌缺陷或其生物作用受損,或兩者兼有引起。糖尿病時長期存在的高血糖,導致各種組織,特別是眼、腎、心臟、血管、神經的慢性損害、功能障礙。1型或2型糖尿病均存在明顯的遺傳異質性。糖尿病存在家族發病傾向,1/4~1/2患者有糖尿病家族史。臨床上至少有60種以上的遺傳綜合征可伴有糖尿病。1型糖尿病有多個DNA位點參與發病,其中以HLA抗原基因中DQ位點多態性關系最為密切。
[ 12-05 16:11 ] 元大生物社會責任感——發展民族產業,造福人類健康
●我們的社會責任感

推薦產品