歡迎來到武漢市元大生物科技有限公司網站!

登錄/注冊 收藏本頁| 常見問答 在線留言 網站地圖

招商加盟熱線:400-655-4966

体彩7星彩18123 www.efxeau.com.cn 熱門關鍵詞:

心血管藥病防治
聯系元大生物
全國咨詢熱線:400-655-4966

公司電話:027-88393397

公司傳真:027-88393397

公司郵箱:[email protected]

公司地址:武漢市東湖技術開發區湯遜湖北路38號國測科技總部空間1棟1層03室

[ 09-30 13:43 ] 熱列祝賀公司榮獲“湖北省守合同重信用企業”稱號
7月,湖北省工商行政管理局、湖北省企業信用促進會發布第十三屆(2015—2016年度)湖北省“守合同重信用”企業公告,武漢市元大生物科技有限公司榜上有名。這是繼該公司近年來獲得多項榮譽后,獲得的又一殊榮。
[ 09-21 09:40 ] 熱烈祝賀公司技術創新再獲國家發明專利
2016年8月31日,武漢元大生物科技有限公司喜獲中華人民共和國國家知識產權局授予的專利證書。此次專利的獲批,標志著該公司的研發能力躍上了一個新的臺階。
[ 06-03 16:36 ] 2014年中國GMP修訂相關事宜公告
根據《產品生產質量管理規范(2010年修訂)》(以下簡稱新修訂產品GMP)實施規劃,血液制品、疫苗、注射劑等無菌產品品的生產必須在2013年12月31日前達到新修訂產品GMP要求。
[ 06-06 11:34 ] 第六屆中國(玉林)中醫博覽會回顧:呈現五大亮點
5月18日,為期三天的第六屆中國(玉林)中醫產品博覽會在玉林閉幕。當天下午,玉林市舉行第六屆中國(玉林)中醫產品博覽會成果發布會,通報本屆產品博會的有關情況和所取得的主要成果。
[ 06-06 11:00 ] 國內保健品生產企業地區分布
保健品又稱膳食補充劑,也稱營養補充劑、營養補充品、營養劑、飲食補充劑,包括保健用品和保健食品。gb16740-97《保健(功能)食品通用標準》第3.1條將保健食品定義為:“保健(功能)食品是食品的一個種類,具有一般食品的共性,能調節人體的機能,適用于特定人群食用,但不以治療疾病為目的?!北=∮悶廢抵腹┤嗣巧鈧惺褂?,表明具有調節人體機能和促進健康等特定功能的用品。
[ 12-05 16:08 ] 心腦血管疾病都有哪些癥狀和飲食注意事項
控制好進食量人體的熱量主要來源于蛋白質、脂肪及碳水化合物,其中蛋白質多存在于動物類食物如瘦肉、魚蝦、禽類、蛋類、乳類等,植物性食品如豆類及豆制品中含量也很高。脂肪多存在于食用油及肥肉中。碳水化合物多存在于谷類及根莖類蔬菜中。如放縱食欲,進食量超過了身體的熱量需要,就會轉化為脂肪積存體內,使人發胖,血脂增高,致生動脈硬化。中醫格言“飲食自倍,腸胃乃傷”,說的是經常飽食,會損傷胃腸功能,導致胃腸病的發生。
[ 12-05 15:57 ] 抗高血壓產品有哪些?
首先應醫師指導下根據患者本身的具體情況及有無其他疾病選擇合理的降壓產品物(注意!請勿亂用產品),盡可能用每日一片的長效產品制劑,便于長期治療且可減少血壓波動。以最少品種,最少次數,最小劑量長期控制血壓。降壓目標小于140-90mmhg,有腎病變和糖尿病者應使降至130-80mmhg主張用長效產品物,平穩降壓,要求白晝及夜間穩定。
[ 12-05 15:40 ] 風濕病常用檢查方法有哪些?
風濕病常見的有自身免疫性結締組織病(系統性紅斑狼瘡、類風濕性關節炎、干燥綜合征、硬皮病、皮肌炎/多肌炎、混合性結締組織病、白塞病等)、系統性血管炎(多發性大動脈炎、結節性動脈炎、韋格氏肉芽腫、顯微鏡下血管炎、巨細胞動脈炎/風濕性多肌痛、過敏性紫癜、川崎病等)、骨與關節(強直性脊柱炎、Reiter綜合征、反應性關節炎、銀屑病關節炎、腸病性關節炎、痛風性關節炎、骨關節炎等)的病變,病因往往與自身免疫及遺傳有關。
[ 12-05 15:38 ] 風濕病的癥狀都有哪些?
風濕病主要認為與受風、寒冷、潮濕等環境因素,感染、免疫、代謝、內分泌、退行性變、遺傳、腫瘤、地理等因素。疼痛是風濕病的主要癥狀,也是導致功能障礙的重要原因。關節、肌肉、肌腱等處的疼痛是風濕病最常見的癥狀,主要表現為關節疼痛。根據疾病的不同,疼痛的性質、部位、程度也有不同,表現有熱痛、冷痛、酸痛、脹痛、游走性疼痛,以四肢為主。風濕患者注意以下的食物含有高分量普林,患痛風的病人能免則免,否則一個星期吃不超過一次。
[ 12-05 15:31 ] 祛風濕產品抗炎實驗
①了解常用的祛風濕產品有那些。
②掌握主要祛風濕產品的作用,熟悉研究這類產品的主要方法,如發現某些產品有抗炎作用時,可以進一步地深入研究。
③了解祛風濕產品的研究概況及其新進展。
[ 12-05 15:09 ] 糖尿病為何會導致外周神經病變
糖尿病患者?;岢魷滯庵萇窬”?,外周神經病變是指運動和感覺神經的損傷,患者會表現為皮膚的刺痛、燒灼、麻痹等感覺,最初病變的部位會局限在手部和腳部,繼而逐漸擴大到整個身體。糖尿病為什么會引起外周神經損傷,目前還不明確,高于正常水平的血糖是原因之一。血糖控制較好可以降低外周神經損傷的幾率,而相反血糖較高的人容易發生神經損傷,而且糖尿病患病時間越長就越容易發生外周神經病變。
[ 12-05 15:02 ] 多吃糖會導致糖尿病嗎
“不要吃那么多的糖,要不會得糖尿病的!”我們經?;崽街芪У娜松埔獾奶嶁?,那么多吃糖是不是會引發糖尿病呢?答案是否定的,吃糖和患有糖尿病沒有直接相關性。是否發生糖尿病是與遺傳因素緊密相關的,父母為糖尿病患者的人患糖尿病的風險極大,具有糖尿病家族史的人群糖尿病發病率明顯高于沒有家族史的人群。具有糖尿病遺傳傾向的人群在一定外界誘因的作用下就可能發病,而如果注意飲食和生活調節,就可能避免糖尿病發病。
[ 12-05 15:01 ] 保健品基準價改革將啟 衛生部門應適當放權
改革保健品品價格形成機制的方向是什么呢?保健品品特殊性不妨礙它的改革,由于保健品品特殊性在市場方面,如果要發揮作用的程度和范圍也多少受到影響。由于保健品品的特殊性就兩個,一個是需求的剛性,有了病必須得吃保健品,無法選擇。第二個消費的被動性,是由醫生來決定吃保健品。不像其他的消費品,我想買就買,不想買不買。我想買什么品牌,什么價格自己決策,消費者沒有太多決策權,沒有選擇權。
[ 12-05 14:56 ] 我國保健品穩步進軍非洲市場
中國的保健品企業正在穩步進軍非洲市場。來自第107屆廣交會的消息顯示,非洲已經成為中國保健品產業最為看好的新興市場之一。在本屆廣交會舉辦的相關論壇上,中保商會副會長談圣采介紹,非洲是中國保健產品極具發展潛力的重要市場,2009年,在金融?;跋煜?,非洲保健品市場總體依然增長近6%,“而其中中國企業和產品也占據一席之地?!?/dd>
[ 12-05 14:55 ] 醫療保健品高端產品進口強勁
據中國醫保商會在第111屆中國進出口商品交易會上發布的2012年一季度醫保產品進口數據顯示,中國醫保產品進口總額75.26億美元,同比增長23.27%,高于出口增幅14.31個百分點,反映了國內醫療市場的蓬勃發展和國家鼓勵進口政策在逐步顯效。相關數據也反映出,跨國公司對華高端產品輸出力度在不斷增強,本土企業在高端產品領域仍然存在較為明顯的弱勢,創新研發依然是改變產業競爭格局的最根本動力。