歡迎來到武漢市元大生物科技有限公司網站!

登錄/注冊 收藏本頁| 常見問答 在線留言 網站地圖

招商加盟熱線:400-655-4966

体彩7星彩18123 www.efxeau.com.cn 熱門關鍵詞:

心血管藥病防治
聯系元大生物
全國咨詢熱線:400-655-4966

公司電話:027-88393397

公司傳真:027-88393397

公司郵箱:[email protected]

公司地址:武漢市東湖技術開發區湯遜湖北路38號國測科技總部空間1棟1層03室

[ 11-18 15:15 ] 聶先元:以客戶為本
聶先元身為元大集團的董事長,對元大集團的發展戰略上起著至關重要的作用。保健產品是功德無量的產業,方向不能錯,要做良心企業!
[ 05-26 11:30 ] 公司最新動態
  5月23號上午,元大生物科技有限公司邀請了兩位實力派的老師進行講課,主要的聽眾對象是我們公司的銷售部門的人員,很榮幸我也參加并聽講了老師們說課。他們分別是韓永亮老師和李海洋老師。兩位老師講課的形式相當生動有趣,不時穿插各種小游戲和打趣的話題與聽眾們進行互動,整個課堂下來,聽眾朋友么都不會感覺到鼓噪乏味,很是開心。   作為聽眾朋友們的一員,尤其對韓永亮老師的講課特別記憶深刻,可能是因為老師講的一些觀點,使我產生了共鳴吧!一直記得老師說過這么一句話:“要想別人對你微笑,你肯定要先
[ 11-18 15:11 ] 聶先元:總裁之道
我們都知道元大的理念是:“讓我們的產品使人們生活得更幸?!?,我們元大的每一位家人都是圍繞著這個理念來奮斗的。但是我們如何將理念落地呢?
[ 06-03 15:28 ] 2014年中國GMP修訂相關事宜公告
2014年中國產品品GMP修訂相關事宜公告,公告要求,各級食品產品品監管部門要按照上述要求,加強對無菌產品品生產的監督檢查。對已通過新修訂產品品GMP認證的,要加大跟蹤檢查力度;對尚未通過認證須停止生產的,要嚴防出現違法違規生產行為;一旦發現問題,要堅決依法予以查處。
[ 12-17 16:24 ] 元大生物—員工各地旅游足跡
          公司員工各地旅游足跡  
[ 12-17 16:18 ] 元大生物—每月必須主辦的啟動大會
         
[ 12-17 16:11 ] 元大生物—謙虛好學,發展中求創新
         
[ 12-17 15:54 ] 元大生物—董事長積極參加各種政協事務
中國人民政治協商會議(簡稱人民政協)是中國人民愛國統一戰線的組織,是中國共產黨領導的多黨合作和政治協商的重要機構,是中國政治生活中發揚社會主義民主的一種重要形式。中國人民政治協商會議,是中國各族人民經過長期的革命斗爭,在新中國成立前夕,由中國共產黨和各民主黨派、無黨派民主人士、各人民團體、各界愛國人士共同創立的。
[ 12-17 15:46 ] 元大生物—堅持以人為本,造福一方百姓
  幫助貧困人口、關注弱勢群體、提升生活水平是元大承擔的社會責任、助建和諧社會的重要工作,也是董事長聶先元身為企業領頭羊奉行的一貫行為準則。   他長期熱心公益事業,支援災區,關注社會弱勢群體,捐助貧困學生,并積極帶領企業為“湖北夢、中國夢”的實現奉獻畢生精力。    
[ 12-05 16:30 ] 胃腸道疾病的臨床分析
胃腸道是人體最大的免疫器官,也是人體最大的排毒器官。胃腸道指的是從胃幽門至肛門的消化管。腸是消化管中最長的一段,也是功能最重要的一段。胃腸道疾病主要包括急、慢性腸胃炎,功能性消化不良,返流性食管炎,急、慢性結腸炎和消化性潰瘍等幾種疾病,全國腸胃炎發病率達14.28‰,估計全國患病人口達1600萬(經過確診);尚有許多沒有確診的患者,經醫生反映約占2/3;其中城市發病率高于農村。
[ 12-05 16:07 ] 心腦血管疾病的成因
心腦血管疾病主要原因就是血管壁平滑肌細胞非正常代謝造成的,血管組織和人體的其他組織在一定周期內完成新陳代謝的過程,但是由于新的細胞組織不能正常的形成,使血管壁本身存在“缺陷”因此就容易產生炎癥血管收縮不暢,就像是一條破爛不堪的舊管道,隨時都有阻塞或破裂的可能。血管是血液流通的重要通道,同時它也受神經系統的支配,因此神經系統不正常也能夠導致供血的紊亂。
[ 12-05 16:04 ] 風濕骨病的治療方法
西醫對該類疾病的治療方法分六大類:一般治療、物理治療、外科治療、康復治療及特殊治療。諸療法各有不同的特點,一般應根據疾病發展的不同階段選擇組合不同的治療方法。
(1)用水楊酸制劑和非類固醇制劑以緩解疼痛,消除炎癥,控制風濕活動。
(2)在急性風濕性關節炎或慢性風濕性關節炎急性發作時,使用青霉素以控制鏈球菌感染。
[ 12-05 16:03 ] 風濕骨病的臨床表現
風濕骨病主要是由于風寒引起的血液循環不通暢,致使包括肌、韌帶、滑囊、筋膜的營養供給不良導致的疾病。關節病變除有疼痛外尚伴有腫脹和活動障礙,呈發作與緩解交替的慢性病程,部分患者且可出現關節致殘和內臟功能衰竭。風濕骨病是纏綿難愈的慢性全身性疾病,尤以青壯年發病率較高(80%的患者年齡在20歲——45歲)。
[ 12-05 15:44 ] 心腦血管疾病飲食宜忌
心肌梗塞宜:補充維生素C和微量元素。以加強血管的彈性、韌性和防止出血,微量元素碘可減少膽固醇脂和鈣鹽在血管壁的沉積,阻礙動脈粥樣硬化病變的形成(海產品含碘豐富);鎂可提高心肌興奮性,有利于抑制心律紊亂(鎂在綠葉菜中含量較多)。宜進食粗糧及粗纖維食物,防止大便秘結對心臟產生不良影響。
[ 12-05 15:43 ] 風濕引發的原因是什么?
病毒感染是風濕在平常多發的一個主要誘發因素,我們大家要重點防御這個危險因素。鏈球菌感染和免疫反應對風濕的誘發作用,是在臨床上,經過許多病例調查而得出的定論。目前,公認風濕熱是由于甲族乙型鏈球菌咽部感染后,產生自身免疫性疾病。病毒感染學對風濕的引發作用也是我們大家不能忽視的,這是一種主要的風濕發病誘因。近年來,有關學者對病毒感染學說較為關注,認為風濕熱可能與柯薩奇B3、B4病毒感染有關。